Rindsroulade

mit flaumigen Kartoffelknödeln

Zutaten für 4 Personen

4 Rindschnitzel ca 200g
1 scharfer Senf
2 gr. Zwiebel
2 Zehen Knoblauch 
aufgeschnittener Bauchspeck
Essiggurken
Tasse Suppengemüse
2x Wild-Rinderbraten Sauce Basis von Knorr
1/8 Rotwein
Rotkraut von Efko 

ZUBEREITUNG 

Die Rindschnitzel zwischen einer Frischhalte Folie etwas klopfen. Schnitzel salzen, pfeffern und darauf den scharfen Senf verstreichen.. Eine gr. Zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Butter glasig anrösten. 2 Schnitten vom aufgeschnittenen Bauchspeck auf den Senf auflegen. Kl. Löffel vom angerösteten Zwiebel- Knoblauch auf die schmalere Seite des Schnitzels geben. Essiggurke vierteln, geschälte rote und gelbe Karotten vom Suppengemüse würfelig schneiden und mit 1/4 Gurke zu gleichen Teilen auf die Schnitzel geben. Jetzt erst einrollen und Rolle mit einem Spieß fixieren.
In einer großen Pfanne die Rouladen in etwas Öl auf allen Seiten anbraten.. Rouladen aus der Pfanne nehmen. 2te Zwiebel klein schneiden , kurz anrösten und mit ca. 1 Liter Wasser und 1/8 Rotwein aufgießen. Restliches Wurzelgemüse dazugeben, aufkochen und die Wild und Rindersauce einrühren, abschmecken. Rouladen dazugeben und bei 180°C 2 Stunden im Rohr köcheln lassen.
sollte Sauce zu dünn sein, das Wurzelgemüse mit Stabmixer zerkleinern und nochmals aufkochen.
Dazu Rotkraut von Efko
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