Vanille Kipferl

300 g. Weizenmehl
100 g gemahlene Nüsse
120 g Puderzucker
2x p. Vanillezucker
1 Prise Salz und 2 gr.Esslöffel Milch
alles mischen dann die 225 g kalte Butter- klein gewürfelt - dazugeben. 3 Eigelb hinein mischen und zu Teig kneten. Wenn der Teig anfängt stark zu kleben, dann den Teig wieder kühlen und später weiter kneten
Den fertigen Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann den Teig in Daumen dicke Nudeln formen, davon etwa 1 cm Stücke abtrennen und davon Kipferl formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backrohr auf 170 Grad Heißluft vorheizen und die Kipferl dann 12 Minuten backen.
Puderzucker und
2 Pck. Bourbon-Vanillezucker mischen und über die warmen Kipferl streuen.