Schaum Rollen

10 Stück 

Form rollen mit warmer Butter einstreichen

Blätterteig 2-3 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.

längs in 10 gleich breite Streifen schneiden und auf Rollen wickeln. 

Eidotter mit etwas Milch vermischen und auf Blätterteig streichen

vorgeheiztes Backrohr bei etwas 175 Grad Umluft 15 bis 18 minuten backen

2 Eiklar 5 Minuten mit Küchenmaschine schlagen 

140g Zucker, 1 pkg vanillezucker mit 7 Esslöffel Wasser erhitzen etwa 5 Minuten köcheln lassen.

heiße Zuckerwasser zum Eiklar mischen und rühren bis Rührtopf leicht warm ist.

mit Schaum Maße füllen - Spritz Sack-  und mit Staubzucker bestreuen 

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s