Pancakes mit Speck und Käse
Hier Text eingeben ...
2 Eier
125 ml Buttermilch
125g glattes Mehl
1 Esslöffel Staubzucker
1/2 Pkg Backpulver
1/2 Pkg Natron
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Säckchen Speck
1 Säckchen Emmentaler Käse
Brise Salz
Mehl, Backpulver, Natron mischen und in die Flüssige Mischung hinein rühren, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind.
Speck und Käse einrühren
Teig etwas rasten lassen.
In einer Pfanne erwa 2 cm Öl hineingeben und erhitzen, nicht zu heiß, etwa 8 von 12 Stufen.
ungefähr 2 gr Löffel Teig für ein Pancakes.
erwa2 bis 3 min backen und dann umdrehen und 1 min backen.
mit Salat, passt auch als Suppeneinlage ( würfelig)