Pancakes mit Speck und Käse

Hier Text eingeben ...

Zutaten

2 Eier 

125 ml Buttermilch

125g glattes Mehl

1 Esslöffel Staubzucker

1/2 Pkg Backpulver

1/2 Pkg Natron

1 Teelöffel Vanillezucker

1 Säckchen Speck

1 Säckchen Emmentaler Käse 

Brise Salz 

Eier, Milch, Zucker und Brise Salz abmischen

Mehl, Backpulver, Natron mischen und in die Flüssige Mischung hinein rühren, bis keine Mehlklümpchen mehr zu sehen sind. 

Speck und Käse einrühren 

Teig etwas rasten lassen.

In einer Pfanne erwa 2 cm Öl hineingeben und erhitzen, nicht zu heiß, etwa 8 von 12 Stufen.

ungefähr 2 gr Löffel Teig für ein Pancakes.

erwa2 bis 3 min backen und dann umdrehen und 1 min backen.

mit Salat, passt auch als Suppeneinlage ( würfelig)


Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s