Krapfen

Hier Text eingeben ...

1 Pkg Germ von Oetker


150 ml Milch warm

150 ml gut warmes Wasser 

1 Pkg Vanillezucker

1 großer Esslöffel Zucker

halber kleiner Esslöffel Backpulver

1 Esslöffel Mehl

Alles gut vermischen und etwa 20 min rasten lassen 

Rührschüssel mit etwas öl ausstreichen

400g Mehl

mittig frei machen

Prise Salz auf Teig geben

2 Eidotter mittig hineingeven

Germmasse mittig dazugeben

2 Gr. Esslöffel Öl dazugeben und alles sehr gut vermischen, etwa 15 min kneten.

Teig eine Stunde rasten lassen, nochmals gut durchkneten dann auf etwa 1 bis 1,5 cm ausrollen.

mit Glas oder Becher ausstechen und ungefähr 2 cm Öl in Pfanne geben und Krapfen herausbacken. stufe 7 , Marmelade mit spritze füllen

mit Staubzucker zuckern

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s