Kokoskuppel

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Mürbeteig Boden backen 
3 Eiweiß schlagen bis es weiß ist, 180 g Staubzucker dazugeben und etwa 5 Minuten mit der Maschine cremig rühren. 220 g Kokosflocken und 1Esslöffel Stärkemehl+ Prise Salz einführen.

Masse mit Spritz Beutel mit rundem Loch so groß wie die Kekse auf Packpapier auftragen und bei 180°C Heißluft 8 Minuten backen. 

100gr. Zimmer warme Butter mit 100gr. Staubzucker 5 Minuten in der Maschine schlagen, paar Tropfen Rum dazugeben und kurz einführen. 100g warme Noisette Schokolade einrühren. Mit Spachtel kurz nochmals durchmengen und mit Spritz Beutel auf die kalten Kekse auf spritzen.

Die Kokoskuppel auf die Füllung geben und ca 1 Stunde rasten lassen, dann Kekse in Schoko Glasur bis zur Kuppel eintauchen. abstreifen und auf Packpapier auskühlen lassen.

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