Huhn mit Mozzarella in Brunch Soße


 Zutaten für 4 Personen 

4 Hühnerfilet ca.800 g

250 g Mozzarella

1 Knoblauch Kräuter Brunch

1/2 Natur Brunch

200 g Cocktail Tomaten

1 Pkg Basmati Reis  

SALAT

1 Eisbergsalat

handvoll Cocktail Tomaten

1 Zwiebel

2 Snake Gurken

2 Mandarinen


ZUBEREITUNG

1. Hühnerfilet noch säubern 

2. mit Grillhendl Gewürz würzen und in etwas Öl auf allen Seiten gut anbraten. 

3. Fleisch in eine gefettete Pfanne geben 

4. 200 g Cocktail Tomaten vierteln und zum Fleisch geben. 

5. 1 1/2 Brunch erwärmen, mit Vega Vital Suppen Gewürz und Kräutern abschmecken, eventuell mit etwas Milch verdünnen.

6. anschließend über die Filet Stücke gießen 

7. 250g Mozzarella klein schneiden und suf dem Fleisch verteilen 

8. im 200grad vorgeheizten Rohr etwa 30 min backen


1 Portion 625 kcal
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s