Huhn mit Mozzarella in Brunch Soße

4 Hühnerfilet ca.800 g
250 g Mozzarella
1 Knoblauch Kräuter Brunch
1/2 Natur Brunch
200 g Cocktail Tomaten
1 Pkg Basmati Reis
SALAT
1 Eisbergsalat
handvoll Cocktail Tomaten
1 Zwiebel
2 Snake Gurken
2 Mandarinen
ZUBEREITUNG
1. Hühnerfilet noch säubern
2. mit Grillhendl Gewürz würzen und in etwas Öl auf allen Seiten gut anbraten.
3. Fleisch in eine gefettete Pfanne geben
4. 200 g Cocktail Tomaten vierteln und zum Fleisch geben.
5. 1 1/2 Brunch erwärmen, mit Vega Vital Suppen Gewürz und Kräutern abschmecken, eventuell mit etwas Milch verdünnen.
6. anschließend über die Filet Stücke gießen
7. 250g Mozzarella klein schneiden und suf dem Fleisch verteilen
8. im 200grad vorgeheizten Rohr etwa 30 min backen