Frittata

Zutaten
4 Eier
1/2 Zwiebel
1 gr. Tomate
1/2 Paprika
3-4 fein aufgeschnittenen Bauchspeck
5 dag Schinken oder Wurst
10 dag Bergbaron
Wer es scharf will, kann noch Pepperoni hinein schneiden.
dazu passt sehr gut grüner Salat
ZUBEREITUNG
Eine geeignete Bratpfanne (ohne Plastikteile- Backrohr fest) auf der Ofenplatte heiss machen. klein geschnittenen Zwiebel mit ein bisschen Butter anrösten.
Speck-Schinken-Wurst ebenfalls klein schneiden
Tomaten und Paprika nicht zu groß würfelig schneiden
Alles in die Pfanne geben und verquirlte Eier dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch Pulver würzen und alles gut verrühren
Pfanne jetzt ins vorgeheizte 220°C Backrohr stellen. Bei Ober-unterhitze backen, bis die Eier fast gar und gestockt sind, etwa 20 min.
Jetzt den klein geschnittenen oder geriebenen Käse auf der Frittata verteilen, mit ca 300°C Oberhitze noch einigen Minuten backen, bis der Käse gut zerronnen und leicht braun geworden ist.