Fischsuppe
mit Suppengemüse und Pak Choi

ZUTATEN
ca. 200g Fischfilet, so drei verschiedene Fische auch Garnelen oder Shrimps - kann auch tief gefroren sein
4x Baby Pak Choi oder Chicoree
Suppengemüse
1 gr. Zwiebel
3 Knoblauch Zehen
2 Karotten
1/2 Knollensellerie
Wurzelpetersielie
2 Tomaten und kleinen roten Pfefferoni
kl. Stück Ingwer
Handvoll Glasnudeln
1 Löffel Vega Vital
2 Würfel ungarische Fischsuppe von Knorr
ZUBEREITUNG
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter kurz anbraten
Wurzelgemüse schneiden, zum Zwiebel, Knoblauch dazugeben, mit Wasser aufgießen, für 4 Personen sollten es so etwa 1,5-2 Liter sein.
Fisch in etwa 1,5 qcm St. schneiden und zur Suppe geben
1 cm gr. Stück Ingwer schälen, klein schneiden und zur Suppe geben.
Ganze mit Fischsuppe Würfel und etwas Vega Vital Suppenpulver abschmecken
wer will gibt einen Pfefferoni dazu, aber aufpassen, damit Suppe nicht zu scharf wird
eventuell auch Tomaten in Scheiben schneiden, ganz kurz in der Pfanne anrösten und beim servieren mit Suppe übergießen
4 Pak Choi putzen und in Zuckerwasser weich kochen
Nudel in Salzwasser kochen
nach ungefähr 30 min ist das Suppengemüse weich gekocht mit etwas Nudel und einen Pak Choi heiss servieren.