Faschierte Laibchen

mit Butternut Kartoffelpüree 

Zutaten 

1/2 kg Faschiertes 
1 Knorr Basis Faschiertes
Große Handvoll geriebenen Gouda Käse  
1 Semmel hart
1 Zwiebel 
1 Ei
gehackte Petersilie

Prise Salz, Majoran, Thymian, Pfeffer, Muskat

1 gepressten Knoblauch

etwas Mehl   

ZUBEREITUNG

Faschiertes mit dem Ei und der Knorr Basis vermischen
Das harte Semmel in Milch aufweichen, herausgegeben und gut ausdrücken 
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Butter braun anrösten
Zwiebel, Gouda und Semmel mit dem Faschiertes vermischen
Alle Gewürze mit einer Prise Mehl zum Faschierten geben, nun gut durchkneten.
Aus der Masse 1-2 cm hohe flache Laibchen formen.
Laibchen noch kurz in Semmelbrösel wälzen  
In einer Pfanne mit etwas Öl langsam beidseitig braten bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Sehr gut schmeckt eine Pfeffer-Rahm Sauce dazu.

mit Butternut Kartoffelpüree 

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