Bauer Brot Keks

Hier Text eingeben ...

150 g Schokolade, Zartbitter-
3 Ei(er)
250 g Puderzucker
1 EL Milch
2 TL Zimtpulver
250 g Haselnüsse, gemahlene
3 EL Mehl
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Puderzucker, Milch und Zimt schaumig rühren. Eiweiße steif schlagen. Zusammen mit den Haselnüssen, Schokolade und Mehl unter die Eigelbmasse heben. Zugedeckt 1/2 Std. kalt stellen.

Restlichen Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Aus der Masse 40 Brote formen und im Puderzucker wälzen. Bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s